Fútbol

Venezolano Josef Martínez anota en empate 3-3 del Atlanta ante el Montreal

El delantero Josef Martínez marcó el primer gol en el empate 3-3 de su club el Atlanta United ante el Montreal, en la cuarta jornada de la MLS, publicó Líder en Deportes.

El criollo jugó los 90 minutos en un partido donde el también internacional vinotinto Ronald Hernández jugó el primer tiempo.
Este fue el segundo gol del ariete en la recién iniciada temporada de la MLS el primero fue en la tercera jornada ante el Charlotte desde el punto penal.

José Hernández en Colombia

El extremo diestro José Hernández Chávez quien milita en el Deportivo Independiente Medellín jugó todo el partido y dio asistencia con su club que venció 1-3 al América de Cali en la jornada 11 de la Primera División de Colombia.
En el mismo compromiso el portero Joel Graterol fue suplente y no vio minutos.

Fuente: Líder en deportes